石柱手机台

【在行动·决战决胜脱贫攻坚】高校教师走进中益小学开展心理健康教育结对帮扶

2019-11-15 谭艳波 石柱手机台 访问量:

为扎实推进教育脱贫攻坚和乡村教育振兴,助力乡村小学健康教育持续发展,昨天(11月14日),重庆城市管理职业学院的老师们走进石柱县中益乡小学校,开展心理健康教育结对帮扶工作。

活动中,重庆城市管理职业学院与中益乡小学校签订了结对帮扶协议,双方就学生心理健康教育辅导事项达成一致,并为共建的“相约心灵、健康教育”心理驿站揭牌。

随后,两校相关负责人一起走进心理驿站、心理健康团体辅导活动室,观看心理辅导老师对孩子们展开的系列心理辅导活动。看到孩子们的童真,见他们玩得很投入、很开心,大家都觉得这次结对帮扶工作非常有意义。

据重庆城市管理职业学院相关负责人介绍,开展心理健康辅导及系列活动,旨在着力提升教师心理健康辅导能力,加强中益小学心理健康教育教学水平,助力学生健康成长,进一步推进学校心理健康教育事业发展。

谭艳波 石柱手机台

用户评论
我也说两句...
0/200