石柱手机台

淄博市——石柱县东西扶贫协作·共青团消费扶贫体验中心揭牌运营

2020-09-02 赵爱红(通讯员) 石柱手机台 访问量:


QQ截图20200902144158

近日,“淄博市——石柱县东西扶贫协作·共青团消费扶贫体验中心”在淄博市青少年宫揭牌运营。

据介绍,该体验中心系淄博、石柱两地共青团共同打造的消费扶贫实体体验阵地,整合了石柱八宝、莼菜、乌天麻等70多种原生态土家特色农副产品,通过开展两地消费扶贫对接,以产品为媒介、用消费搭桥梁,动员淄博爱心企业、爱心人士采取“以购代捐”“以买代帮”等方式,采购石柱县优秀农特产品,扩大石柱农特产品宣传和外销,最大限度地发挥消费扶贫作用,推动电子商务与贫困地区的产业融合,为扎实推进淄博石柱东西消费扶贫协作工作深入开展注入更多青春元素、贡献更多青春力量。


赵爱红(通讯员) 石柱手机台

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200